Ingredientes:
:) 1 chester (3kg)
:) 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
:) 1 colher (sopa) de mostarda
:) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
:) 1 colher (sopa) de mel
:) 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Como fazer:
Coloque o chester em um refratário e passe a manteiga. Regue com a mistura de mostarda e vinho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel-alumínio cubra com o mel, o molho de soja e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com frutas em caldas e sirva.
:) 1 chester (3kg)
:) 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
:) 1 colher (sopa) de mostarda
:) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
:) 1 colher (sopa) de mel
:) 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Como fazer:
Coloque o chester em um refratário e passe a manteiga. Regue com a mistura de mostarda e vinho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel-alumínio cubra com o mel, o molho de soja e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com frutas em caldas e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Não saia sem Comentar!