Como no Facebook os pots de "Receitinhas de Natal" só da as benditas Rabanas que são uma delicia mesmo, porem eu só como no Natal e Ano Novo rsrs
Então vamos a Receita dada por Val Da Costa Abranches e Erika Capati Orellano.
Receita de rabanada:
pão de rabanada cortado em fatias
6 ovos batidos com 200ml de leite (se quiser pode acrescentar baunilha, ou leite condensado, eu faço com umas gotas de adoçante q deixa doce e não fica melado, depois a rabanada fica crocrante)
óleo p fritar
açúcar e canela para polvilhar.
Rabanda Assada
Então vamos a Receita dada por Val Da Costa Abranches e Erika Capati Orellano.
Receita de rabanada:
pão de rabanada cortado em fatias
6 ovos batidos com 200ml de leite (se quiser pode acrescentar baunilha, ou leite condensado, eu faço com umas gotas de adoçante q deixa doce e não fica melado, depois a rabanada fica crocrante)
óleo p fritar
açúcar e canela para polvilhar.
Rabanda Assada
- Fatias de pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado Nestlé
- A mesma medida de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
- Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
- Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
- Asse até o creme ficar firme e dourado.
- Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
3 comentários:
engordei só de olhar
Vou fazer pro Natal...
Eu também vou fazer esse concerteza não falta mais acho que não vou aguentar espera aiaia
Postar um comentário
Não saia sem Comentar!