sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Rabanada tradicional e assada

Postado por Amanda às 12:29
Como no Facebook os pots de "Receitinhas de Natal" só da as benditas Rabanas que são uma delicia mesmo, porem eu só como no Natal e Ano Novo rsrs
Então vamos a Receita  dada por Val Da Costa Abranches e Erika Capati Orellano.



Receita de rabanada:

 
pão de rabanada cortado em fatias
6 ovos batidos com 200ml de leite (se quiser pode acrescentar baunilha, ou leite condensado, eu faço com umas gotas de adoçante q deixa doce e não fica melado, depois a rabanada fica crocrante)
óleo p fritar
açúcar e canela para polvilhar.

Rabanda Assada

  •  Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  •  
Modo de preparo
  • Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  • Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  • Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  • Asse até o creme ficar firme e dourado.
  • Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
 

 
 
 

3 comentários:

Ssanylu on 23 de novembro de 2012 às 13:27 disse...

engordei só de olhar

Aline on 23 de novembro de 2012 às 14:01 disse...

Vou fazer pro Natal...

Amanda on 23 de novembro de 2012 às 14:05 disse...

Eu também vou fazer esse concerteza não falta mais acho que não vou aguentar espera aiaia

Postar um comentário

Não saia sem Comentar!

 

Mamães Amigas Vip Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare